Самый долгожданный момент лета когда супермаркеты и рынки заполняются такими манящими, сладко-медовыми дынями и огненно-красными арбузами. Это просто преступление пропустить этот момент и не насладиться им. Поэтому скорее хватайте свои любимые ягоды(арбуз или дыня) и скорее на кухню делать смузи!
Сегодня я предлагаю Вам сделать тропический смузи и перенестись в жаркую экзотическую страну(мне почему-то напоминает Марокко) прямо на вашей кухне.
Рецепт:
— спелая дыня ( чем больше тем лучше)
— 1 банан( желательно уже в крапинку)
— 2-3 нектарина или персика(сочные)
— 1 чайная ложка суперфуда(манго-баобаб)
— немного воды ( дыня жидкая, много не нужно)
Вжик! и не забудьте сделать selfie с верблюдом:)